didine Admin
Nombre de messages : 175 Age : 67 Localisation : Suisse Date d'inscription : 13/02/2007
| Sujet: Le buffet et son menu de fëte Jeu 30 Oct - 6:45 | |
|
- Pour
les entrées :
- Foie
gras de Couin-couin du Sud-Ouest
- Nage
de Coquille Saint-Jacques aux Petits Légumes
- Homard
et sa Sauce à l' Américaine
Pour les plats de poissons :
Médaillons de Lotte aux Ecrevisses et ses tagliatelles fraîches Filet de Sandre au Beurre Blanc Nantais Darkinette Grillée aux Herbes et Sabayon de Champagne
Pour les plats de viandes :
Magret de Darkino et sa Sauce aux Cèpes
- Filet
de Boeuf Wellington
- Tournedos
Grillé et sa Sauce aux Morilles
Pour les desserts :
Pièce montée Nougat Glacé sur son Coulis de Framboises Omelette Norvégienne Vacherin Vanillé Frais et son Coulis de Framboises Les éternelles crepes au Nutella de la belle-doche
| |
|